ESSE É O VERDADEIRO AMOR

ESSE É O VERDADEIRO AMOR

Marcial Salaverry

O verdadeiro amor,

traz apenas calor,

causa um certo torpor...

Mas se causar dor...

certamente não será amor...

Um real amor, seja como for...

é vivido com fervor...

Traz emoção ao coração,

aquela doce sensação,

e muita vibração...

Dor? Jamais...

É aquele gosto de quero mais...

Mais amor, mais carinho,

com muito jeitinho,

sempre trazendo felicidade...

Dor, lembra saudade...

É melhor sentir o amor,

mas o amor sem dor...

O amor aquece o coração,

e sempre traz vibração...

Faz com que a vida

seja gostosa de ser vivida...

O amor verdadeiro,

sentido por inteiro,

é aquela sensação de felicidade,

aquela necessidade

de sempre juntos estar,

de jamais se separar...

Amor que queremos viver

por toda vida, até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/09/2015
Código do texto: T5367744
Classificação de conteúdo: seguro