@ENCONTRO XIII - 2.019 - Semente.

ao cair da tarde

a semente engravida,

os amantes se tocam,

os pássaros voam

a lugares encantados...

há um tempo

da "chegança",

da entrega

sem máscaras,

testemunhas...

a natureza é pródiga,

os corpos-terra

são ungidos,

as almas se amam

no repouso das marés...