ENLUARADO

Lua no céu,

noite estrelada.

Lua de mel,

paixão consagrada.

Lua graciosa,

brilho no ar.

Lua espaçosa

a nos vigiar.

Lua minguante,

quarto crescente.

Lua distante,

amor presente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/09/2015
Código do texto: T5367682
Classificação de conteúdo: seguro