AMAR, SÓ AMAR

A vida é doce na sua presença
a saudade foi embora
o mar serenou
a lua nos encanta

À noite os lobisomens passeiam
somente na cheia da sexta-feira
as ondas rebentam
nas falésias de  nossos corações

A tudo esquecemos
os brutos encantos naturais
a guerra nas estrelas
vivemos para amar, só amar