AMOR SOMENTE FICOU O ADEUS

Hoje depois que

Você partiu minha

Vida mudou por completo,

Sinto que tudo

Esta mudando

Em minha volta.

Tudo parece tão distante

Em minha caminhada

Por você não estar

Ao meu lado.

Hoje sinto falta de você,

Sinto que você

Esta fazendo falta

Em minha vida

E não sei viver

Sem você e de nosso

Amor só ficou o adeus.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2015
Código do texto: T5367649
Classificação de conteúdo: seguro