RECORDAÇÕES DE AMOR

Ainda tenho em

Minha mente a

Recordação suave de tua

Boca quando no cinema

Eu te beijei e senti o

Gosto de mel que

Tinha nos teus lábios.

E agora em minha

Mente apenas invade

O abraço que eu lhe dei,

Em plena praça

Como se fosse na sua casa.

E agora que nada

Disto mais existe

E que somente o

Tempo ficou para me

Dizer que a saudade

É louca e aos poucos

Eu vou lembrando de você

Meu grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2015
Código do texto: T5367646
Classificação de conteúdo: seguro