AMOR INOCENTE

Boa noite meu amor!

Esta é a hora

Mais alegre e feliz

Que Deus pode

Oferecer-nos,

Como a falar

O bom Pastor

Para um sonho

Feliz poder nos alimentar.

Fechastes os negros olhos

Esquecendo-se de tudo,

De todos e de mim,

E eu fico solitário,

Com a minha dor

A queimar o peito

Pensando que tudo

Isto é o fim

De um esperançoso

Amor inocente que

Dorme como um anjo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2015
Código do texto: T5367641
Classificação de conteúdo: seguro