Desejo louco

O desejo louco de te ver

Sentir seus braços ao meu redor

Uma louca inspiração de te beijar

E dizer que te amo de paixão

Assim você é para mim

Um ser grande num amor sem fim.

Só você doce e cândido olhar

Me traz a inspiração de desejos

e assim sigo meu caminho

saltitando de amor dentro do peito

Oh doce criatura!

Oh terna paixão ausente!

Venha sempre, me faça feliz.

Me deixe com seus carinhos no ar

Vendo nuvens e estrelas ao luar

Acariciando com beijos,

o meu mar sem fim de desejos.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 02/09/2015
Código do texto: T5367636
Classificação de conteúdo: seguro