Saudade...E muito mais...
Venho agora pra você
Em verso acalentador,
Sempre poetizando
Poesias de amor.
Você reina absoluta
E a outra não sei amar,
Guardo-te nos meus versos
No meu doce poetizar.
Você é minha alegria
E amor é todo pra você,
Vives inteira em mim
Não há como desfazer.
Mesmo que a ninguem agrade
Que não entendam meu querer,
Continua meu versejar
De amor por você.
Sinta-se feliz minha rainha
Pois o amor estar no ar,
É por ti minha querida
Que vivo a cantarolar.
Xero no teu doce coração
E a saudade aqui segue;
Só te peço se alguém perguntar,
Por quem eu vivo a amar,
Por favor nao negue.
É por ti minha querida...
É por ti...Em amor...
E ninguém mais.
Vocé ontem me trouxe alegria....
Em sua visita...bem demais!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!