Amor

O amor é um sentimento

sem prazo de validade,

não se tem argumento

pra quem ama de verdade.

O amor supera o que houver,

o amor faz acontecer,

seja homem ou mulher,

o amor faz viver.

Pra amar alguém,

precisar primeiro ter admiração,

o amor nos faz bem

"se amarmos de coração".

Nunca se sentir sozinho,

nunca querer um outro alguém,

nunca andar em desalinho,

desejar a quem amamos todo o bem.

Vou te amar a vida inteira,

pode passar uma eternitade,

você sempre será a primeira

que eu amei de verdade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 02/09/2015
Código do texto: T5367594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.