Luz

Já faz tempo, tanto tempo

Não sinto mais teu cheiro

Mesmo assim, pobre de mim

Tua lembrança ainda me faz sorrir

Continuo sonhando em te ver

Não desisti de você

Parece loucura, pode ser

Mas meu amor teima em te querer

Confesso que queria esquecer

Ao mesmo tempo quero lembrar

A saudade destrói meu coração

Minha paixão ainda me faz acreditar

Te espero quanto tempo for preciso

Estarei aqui te aguardando

Um dia sei que virá

Minha Luz jamais se apagará