A P A I X Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

A P A I X Ã O ! ! !

I

Não é pequena

mas, vale a pena

a luta que “travo”,

como “escravo”

de uma “Paixão” !

II

E, nessa luta, muitas vezes,

o que mais me “entusiasma’

é combater os revezes,

que alimentam o “fantasma”

da “solidão” ! ! !

O "Cérebro" é fantástico ! Ele trabalha 24 horas por dia.

365 dias por ano, até você se "Apaixonar"

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/09/2015
Código do texto: T5367502
Classificação de conteúdo: seguro