Ocasionado.

Nos tornamos produtivos aos céus,

Ás horas se predizem confissões,

E cá, estamos para um viver,

Entre os sonhos e suas lealdades.

Não faça perguntas sobre o amar,

Fique livre e venha se repousar,

E não se entregue pelo medo,

E não deixes palavras falarem.

Se o sol pode viver infinitamente,

Duns olhares que a ti, dedico,

Teus sonhos, estarão ocasionado.

Vivo e pertenço, do seu amor,

Na lealdade do meu ser confidente!

Descrevendo-a sob minha alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/09/2015
Código do texto: T5367487
Classificação de conteúdo: seguro