Dono do meu ser..
Dono do meu ser..
Desde o dia que entrastes em minha vida..
O destino me avisou..
Eras tu que eu aguardava e a muito desejava,
ancorando em meu coração..
Tu que há muito já me amava..
Eu de longe, o sentia..
Eras tu, o companheiro da minha alma..
Que havia chegado, amor tão esperado..
Hoje, não me pertenço mais..
Me perco e me encontro dentro de ti..
Transbordo o amor que sinto por você..
Amor de minha vida.. Dono de meu ser..
- Sol.Angel.