Olhar despretensioso
Ah, eu quero o olhar
O olhar que pensa pouco
Nesse vou mergulhar
Na mira que corresponde
E se faz suficiente
Lá onde
Há lugar pra repousar
E nesse contemplar despretensioso
Onde busco não me achar
Nem que o tempo pareça pouco
Sobrarão detalhes a lembrar.
(Em 19/07/2015)