Pensando em você
Armazenei em mim tudo
que eu mais tinha, Amor.
Porque simplesmente,
saíam dos meus lábios.
Eu lhe procurava pelas
manhãs ensolaradas.
Nos cristais chorando
de saudade.
As vezes, me via nas
flores mais perfumadas.
Agora, pouco me restou.
Porque metade de mim,
pensa em você, a outra,
vive pensando em você.
Chora como os cristais.
Sinto a ausência dos lábios.
Amanheciam, falando
do nosso amor.
Luciana Bianchini