Vernante.
Cansando uma língua na outra,
Cor na paixão e corpos carentes,
Nos anseios dos abraços perfeitos,
E desfilando o prazer nos antiares.
Enquanto o dia se esconde,
Sempre é justo pressentir um sonho,
No encontro das almas amantes,
Olhe pra lua com toda elegância.
Esperando o abrir da aurora,
Atravessa, os espíritos unidos,
Na rebeldia da vernante vontade.
Na aliança de obter ás promessas,
Deixando a paixão entre nuances!
Ardendo do amor, seus carmesins.