Uma forma de amar
Latente corpo que não para.
Faz-me feliz dentro, fora.
Pega na minha mão.
Atravesse o desconhecido.
Não seja egoísta.
Leve-me junto a um
coração conhecido.
Lá há montanhas de amor,
suave como eu.
Posso adentrar, e quando
eu partir, apenas venha comigo.
Meu amor é extenso.
Contagio somente
do necessário, do que
me faz bem.
No meu corpo, nele,
você flutua.
Luciana Bianchini