Para onde foram os sonhos dos "anos passados"

Para onde foram os sonhos dos

"anos passados"

Os dias não contados

Os passos errados

Por onde eu andei..!!

Para onde foram os sonhos que sonhei

Os meus desejos

A minha imensa vontade.

De “ser”..!

Hoje eu vim me denunciar.

Aquela verdade que

me neguei,

O que não realizei.

Onde foi que eu guardei?

O meu recomeço

ourtra vez..

Só mais uma vez .

Lembro vagamente..

que está guardado em

algum lugar do passado

que eu julguei,

condenei,

quase matei..

( Mas impossível ).

Ele ainda vive rondando a memória.

Faz parte da minha história.

De que lado eu coloquei,

Não sei,

porque hoje...

não quero lembrar.

Mas é preciso, resgatar!!

Qual o cofre

Que segredo

Eu escondi,

Pra ninguém saber..!

Onde estão?

vou para arrombar

matar de vez a dor.

Quero me “descobrir”,

tirar a roupa suja,

Me banhar

Chorar, gritar no banheiro

Para ninguém me ver...

“me trocar”!

Para onde foram os meus sonhos.

Foram, amassados

Enrrugados

Amarelados,

empoeirados

pelo tempo..!!

Trancados a sete chaves,

Não sei onde guardei!

Uma coisa aprendi..

A consciência faz com que nos

“descubramos”,

Nos acusemos

E nos declara culpados

Por falta de testemunhas!!

..

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 01/09/2015
Código do texto: T5367394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.