É BOM SABER...

Bom mesmo é você saber

Que tem alguém que gosta de você.

Bom mesmo é acreditar

Em quem deve amar

Bom mesmo é não levar a mal

Mas saber o quanto é especial

Bom mesmo é saber a verdade

Que somos a própria felicidade

Bom mesmo é conhecer o amor

E saber o nosso valor

Bom mesmo é não correr o risco

Amar a si mesmo

Não é egoísmo

Bom mesmo é não viver de emoção

Acordar pra vida

E sair da ilusão

Bom mesmo é aprender

Ter amor próprio

E não sofrer.

***

Se ame

Se entregue

Se apaixone

Por você mesmo

Esse amor é só seu!