In memorian mei

Há um que de perfume de rosa no ar

Algum mistério que não há quem ouse revelar

Uma pálida luz no fim do túnel

Que pra mim Tornou - se mais brilhante das estrelas

Que, como para um certo aviador,

Riem

E em seu riso claro e cristalino

Não há tempo nem urgência

Hoje sou teu príncipe

Tu és minha rosa

Cativaste - me

Sou teu servo até o fim do universo.