simplificação
eu quero ter o teu sonho santo
eu quero ver você no lado direito da cama
e de sonhos santos de santa menina
e de sonhos pasmos de hemoglobina
eu quero sexo no meio da noite
ou talvez não – talvez telepatia
e o nosso lençol é um tapete voador
e o nosso dormir é melhor que o amor
e ao acordar com a cara amassada
sorrio eu e você preocupada
a matemática da nossa casinha
solucionática da nossa orgasmia
simplificação...
sim-pli-fi-ca-ção...