Amarei
Vaguei atrás deste amor
Fiz-me beija-flor
Andei de flor em flor
E não te encontrei...
Mirei em cada olhar
Fiz-me sorriso nos lábios teus,
Tornei-me canção pra você sentir
E mesmo assim não te encontrei...
A cada manhã que acordei
No teu olhar me procurei
E vi somente o reflexo
Do amor que não encontrei...
Não desisto de te AMOR
Em novas auroras te buscarei
Mas levo comigo
As vezes que não te encontrei...