BONEQUINHA NA JANELA

Corpo lindo e bem torneado

Que me deixa apaixonado

Já não sei o que fazer

Bebo água na tina antiga

Que sinto roncar a barriga

Dá vontade de arrefecer

E visitar o meu passado

No fundo do baú guardado

À sete chaves de ouro

Dei de mão na tigela de barro

Que pertencia à tio Navarro

Também achei um alforje de couro

Mas agora volto ao presente

Ver o sorriso alegremente

Da Patricinha do momento

De quem sou doido por ela

Bonequinha na janela

Pronta para um bom casamento!

Escrito as 19:57 hrs., de 01/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/09/2015
Código do texto: T5367218
Classificação de conteúdo: seguro