Sentimentos

Teu beijo que flui em meus lábios

Sabor amadurecido de caqui,

Como as correntes oceânicas

Que renova os mares

Não preciso vê para sentir...

Teu desejo sussurrado

Arrepia minha pele

Enrijece meus músculos

Me faz corrupios...

Como tufões enfurecidos

Num instante já sumiu.

Teu toque me acaricia

Eleva-me ao sublime,

Relaxa e me faz sonhar

Com o arco-íris

Que une o céu, a terra e o mar....

O desejo de te sentir de novo

Transborda meu cotidiano.

E faz-me ter sonhos surreais

Como as forças magnéticas

Nas auroras boreais....