OLHAR DE AMOR

Dentro da noite que

Agora esta calma,

O meu olhar pousou

Mansamente no teu olhar,

E nos tivemos um estremecimento,

Mas passamos em branco

Seguindo sempre em frente

E eu apenas fui sonhando.

Na solidão da noite

Que continuo eu sigo

Em frente como uma

Sombra ou um simples vulto,

Que segue junto ao vento

Que sopra agora como

Uma imagem de luz que ilumina.

Dentro da noite quieta e calma,

Serena e feliz eu sigo a caminhar,

Pensando no seu olhar

Que junto ao meu cruzou

E que ainda me faz sonhar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2015
Código do texto: T5367145
Classificação de conteúdo: seguro