AS FOLHAS DE UM AMOR

Os mal me querem

Desta vida conta-me

Mil segredos que proponho

Revelar agora em poesia,

Depois de muito tempo

Estar escondido junto de mim,

Com medo de falar,

E que me perguntam

Por quem eu canto agora.

São flores que me

Fazem sentir-me feliz

Bem me quer, mal me quer,

E o riso aflora que

Desponta por entre

As folhas de um amor

Que mora dentro do

Meu peito que sofre de amor.

No peito esquerdo,

Bem ao lado,

Da esperança que renasce

No meu coração,

Digo-lhe, pois agora,

Num repente desses

Segredo que vem tardar.

A flor bem conhece

Da meiguice com que as

Despetalo alegremente,

Ficam a dizer pelo jardim

Bem te quero meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2015
Código do texto: T5367133
Classificação de conteúdo: seguro