Meu Jeito de Amar
Você, minha querida
Acredite no que eu digo
Quero ser seu amor
Sendo seu fiel amante e amigo
Não duvides do amor
Quando ele é sincero
Ter você em meus braços
Realmente é o que mais quero
Sentirás muito prazer
A ternura e o meu jeito de amar
Se entregue a mim sem reservas
E verás o quanto tenho para te dar
Por muito tempo esperei por esse amor
Com certeza estava esperando você chegar
Um amor igual ao que te proponho
Em outro jamais irás encontrar
Não tenhas medo do prazer
Ele faz parte de dois corpos em chama
No entanto essa chama só acende
Quando verdadeiramente a gente ama
Eu insisto, minha amada
Por favor diga sim e não desista
Nosso encontro não veio do nada
Foi orquestrado pelo amor à primeira vista
Venha por favor unir-se a mim
Te prometo a felicidade
Te dando um amor sem fim
Antes de te encontrar
Não sabia o que procurava
Agora tenho certeza
Que era você que eu sempre desejava.