Deus lhe chamou amor...
Lágrimas que delimitam teu ser
descrevem a trajetória de tua emoção
Lavam a alma renovando esperanças
dentro do teu coração...
Porque da tristeza em seu pranto
Da incerteza em seu querer
Do seu coração cheio de dor
De tanto medo em seu viver
Se ao nascer Deus lhe chamou
amor...
____________________________________
Há uma pessoa especial , que tem um lugar
reservado aqui bem dentro do meu coração...