SEU SABOR... A NOITE NA DANÇA

O mais nobre dos sentimentos

Emocionantes aberta nesse momento

Inspira a noite para tocar sob a mordaça

Do amor apressado que parecia imenso no nascimento.

O sol escurece e a lua aparece

Colhendo na noite a constelação

Essas horas que perfeita amanhece

Ingênua ria entre as ramagens da aparição.

Dançava a noite com a lua no vento

Das paixões mal curadas e cruas no talento

Torna meu leito em grande excelência

Meus olhos no céu exclui a diferença na abundância.

Imensa navega em mim sem endereço

A lua é meu amplo movimento

Em minhas mãos danço com a noite sem esquecimento

Doces acalentos domina-me em pensamento.

Te encontrei para amar-te

Numa diversa realidade na volúpia do coração

Duas vidas domina minha transformação

Me chama macia como o luar em lua cheia de explosão

Beijos guardados na noite de ilusão.

12:16**Jey Lima Valadares**Itagibá**01-08-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/09/2015
Código do texto: T5367051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.