Pintarias um quadro de mim?
Pincéis delicados
com mensagens maiores
de outras vidas, sustendo a lágrima
na velhice das árvores, agridoces.
Sou-te ilha em movimento
no leito turvo dos olhos
quadro que comanda a vida…
Pintarias um quadro de mim?
- Talvez sim!!!