MOMENTOS DE IMAGINAÇÃO...
Agora desejo permanecer
sozinho com meus pensamentos,
tenho em mente palavras e ações
que não mentem...
Assim absorto em meu refletir
mesmo que seja ilusório, meu barco
singra a deriva conduzindo eu e ela
de braços dados com o nosso amor.
São incontáveis os beijos
prolongados, desses que
comprovam saudades, roupas
atônitas espalhadas no chão do barco ...
Alegres gemidos que só
as fragatas ouvem e palavras
a esmo que se perdem
na desmedida amplidão.
E depois do fundamental à volta
ao nosso mundo e o cansaço tomando
conta de tudo, mesmo assim o
barco teima em continuar a deriva...