INDÍCIOS!
Não desejo nem por um segundo roubar
a felicidade, ou enclausurar por objetar
os princípios que preserva, nem tão pouco
tornar-me um estorvilho na vida de ninguém.
Não desejo fazer mal ao meu próximo
muito menos para a dona de meu afeto,
sou capaz de encetar desavenças comigo
mesmo se o meu eu tentar falar mais alto.
Nasci e fui criado em um ninho de amor
e aprendi com o passar do tempo, a contemplar
o entreluzir da manhã pelos resquícios e fendas
da janela de meu quarto...
Sou de paz, habituei-me a conviver com
a ausência de conflitos defendo a lucidez
de todos os atos quando envolve a
sublimidade e magnitude de um sentimento.
Eis aí o âmago de minha essência que oferece
indicativos para que possam observar a minha índole,
não é complicada nem exigente tudo não passa de
resultado de um argumento concludente de quem ama...