ESTE AMOR!

Este amor que explode em meu peito,

Que às vezes penso não ter jeito!

É planta selvagem que vence rochas,

E em meu coração renasce e desabrocha,

Que o vento e o Sol escaldante não mata

Mas em estilo sublime levanta e reata!

Este dom de te querer bem, puro afeto,

Que de longe ou em mesmo teto,

Permanece sempre muito presente,

Que em mágoa alguma se ressente,

É este amor que coloco em meu beijo,

Prelúdio do que faz meu eterno desejo!