Tanto Amor

Tanto amor tenho em meu coração,

amo tanto sem pensar em mais nada,

ninguém mais me chama atenção,

minha alma a sua foi condenada.

Mas que condenação maravilhosa,

mas que sentimento surreal,

tua pele tão cheirosa e gostosa,

teu corpinho escultural.

Teu beijo mais parece feitiço,

teu abraço é como um tornado de amor,

no teu corpo eu me atiço,

a tua pele tem calor.

Se eu pudesse passava o dia inteiro amando esse corpo teu,

e as obrigações deixava de lado,

de tesão a gente "ainda não morreu",

e eu estou cada vez mais apaixonado.

É tanto amor em meu peito,

a saudade em mim desaba,

do predicado que possui o verbo amar sou o sujeito,

esse sentimento jamais acaba.

Então te olho mais uma vez,

e te vejo adormecida,

seria insensatez,

não te querer em minha vida.

Amor de poeta,

tenha certeza é realmente amor,

amamos com a exatidão da escolha certa,

do teu beijo amo o sabor.

Tatuar o nome no corpo,

"pra mim não é loucura",

afinal por você sou louco,

meu nome em seu corpo, "que doçura".

Te amarei eternamente,

"pra mim a morte é incerta",

te amarei mesmo numa "reencarnação inconsciente",

pra essa paixão, a porta estará "sempre aberta".

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.