NOITE !
Noite !
Em meu coração , noite é, sinto frio,
apego-me a em ti lembrar, para afastar a solidão
que de meu coração toma conta...
Ah! Noite de sonhos, pesadelos...
A cada momento, na fria noite de meu sonhar
em cada esquina, rua, caminho, a procurar
um sonho de luz, para minha noite iluminar...
Noite ! Porque ? podes simplesmente me explicar?
Caminho entre trevas, ruídos ouço, perco-me
no labirinto da noite...Meu sonho, onde achar?
atordoa-me a confusa mente, luto, procuro
uma luz, quero acordar...
Quero da noite me afastar, uma luz apenas
é o que procuro, nada mais, pois sei de um dia, encontrar
na fria noite de meus sonhos, voce, amor, luz divina
que com seu amor, vai minha noite iluminar...
Nefasta noite, nas trevas a esconder
meu porto seguro, meu cais, a luz do fim do túnel
nesta minha vida de
negra e eterna solidão
Não mais sentirei medo, não mais
noites passarei acordado , a procura de amor...
já a noite, não mais serei acordado pela solidão
pois o amor encontrei, nas noites de meu passado !
Julio Piovesan
01/09/2015