Intensidade
A naturalidade dos versos
A expressão dos gestos
O formigamento das mãos
O batimento do coração
A verdade tão serena
A vontade tão amena
O desejo interminável
A beleza formidável
Faz-me viver intensidade
Faz-me sorrir à vontade
Faz-me sonhar
Faz-me amar
www.facebook.com/VersosVerdadeVida