História mal Escrita

Você foi o Amor mais intenso q vivi

De todos os casos

De todos os beijos dados

De todos os brilhos nos olhos

O seu foi o mais intenso

O que mais deixou marcas em mim...

A nossa história parecia conto de fadas

Uma história que parecia q nunca teria fim.

Mas como as pessoas são invejosas

Não se contentam em ver tanto amor

Assim...

Fizeram o amor mais lindo

A história ter um triste fim.

O lápis da vida já não tinha mais ponta

O brilho nos olhos se Apagaram

Como quem morre

Me fazendo assim tomar decisões difíceis

um fim...

Hoje me recordo dos tempos

Ainda penso em você

Fico questionando

Aonde erramos

Sei que nada vai voltar a ser como era

Mas vou te guardar aqui

As coisas boas que você deixou em mim...

Saudades é o que restou

Não soubemos continuar a escrever,

está história de

Amor.

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.