MAR DE PAIXÃO....
NAVEGAR NO MAR DA PAIXÃO...
MERGULHAR NAS ONDAS DO AMOR...
ANDAR NOS CAMINHOS DA SEDUÇÃO...
SE APAIXONAR , NUM SIMPLES OLHAR...
E NO SEU CORPO TOCAR...
NOS SEUS LÁBIOS ME LAMBUZAR....
AS ESTRELAS COMO CÚMPLICES...
A LUA A NOS ILUMINAR...
O SOL A NOS CHAMAR...
NOSSA CAMA ,SÓ PARA TE AMAR...
ALAGOANA , VIDA MINHA....
ALMA QUE ME CHAMA A SONHAR...
EU QUERO , É CONTIGO CASAR...
E NA POESIA ME REALIZAR...
POIS EU SÓ SEI É TE AMAR......