(159) Rever Você...

Hoje, uma rápida viagem Eu tenho que fazer,

Mas, Você vai junto, pois não consigo Ti esquecer...

Levo comigo fotos suas, à mão,

E, a sua Linda imagem no meu Coração...

Assim, não tenho como esquecer Você,

Suas fotos e sua Linda imagem, sempre me acompanharão...

E, amanhã, quando Eu voltar,

Rever você será a minha primeira doce missão...

Aplacando, assim,

A Saudade teimosa, acumulada no meu Coração...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/09/2015
Código do texto: T5366802
Classificação de conteúdo: seguro