***CHEIRO DE AMOR***

O amor não tem outro sonho,

que não seja a beleza realçar

Neste mundo embora tristonho

Muitos só fazem por o ignorar!

Nuance sutil e suave de flor de laranjeira,

Sopram no meu céu em meio aos desejos,

Corações são desenhados em uma paineira

Emolduram uma pura alma de mil lampejos!

Esta luz atinge até meu corpo molhado,

Liberando todos mistérios de um amor

E sobre o meu pescoço vão cintilando,

Facetas quase que esculpidas de calor!

Sinto que ele tem me admirado e observado,

Nas vontades vitais que tanto o cerca e inspira

Desde seu iniciar és tu um eterno apaixonado,

Dono de um sentimento exclusivo que me pira!

Me sinto um vestido de alta costura moldado...

Combinado ao vício olfativo do meu semelhante

Com a sensualidade das gardênias é pontuado,

Ditando uma vibração toda inovadora de amante!

Porém, o amor é uma mistura rara e demais cristalina,

E quase que a alguns olhos, fugidio despercebidamente...

Colocando ênfase maior na figura esbelta do novo querer,

O corpo com estilo de um cristal esculpido e espumante!

E agora sobre os truques de uma luz

Que atiçam tanto àqueles que amam

Espero àquele ousado que me conduza

A cada movimento que meus poros

podem e exclamam!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/09/2015
Código do texto: T5366769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.