EU E ELE

Eu, bagunceira e adoro zoar.

Ele, arrumadinho e quietinho.

Eu, muito espontânea e impulsiva.

Ele, calculista e tem limites.

Eu, ansiosa e impaciente.

Ele, sereno e calmo, até demais.

Eu, amo sair com as amigas, adrenalina e aventura.

Ele, de ficar em casa com um belo estudo de matemática e física.

Eu, divertida e palhaça.

Ele, feliz, porém sério.

Eu, penso e faço várias coisas ao mesmo tempo.

Ele, pensa e faz uma de cada vez.

As vezes dá vontade de sacudir,

Mas sabedoria e paciencia muito a Deus pedir.

Discutimos pra ver quem é mais teimoso.

Mas ganhamos porque não tem o mais amoroso.

Eu, serva do Senhor,

pregadora da Palavra que ama fazer missões.

Ele, homem de oração madurecendo sua vida espiritual.

Cortejo, conquista e desavenças.

Brigas, reconquistas e crenças.

Não importa o tempo e o porque,

Quero apenas seguir a vontade do meu Senhor,

No carinho, confiança, respeito e nEle, no amor.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.