LEVE-ME AOS SEUS BRAÇOS

LEVE-ME AOS SEEUS BRAÇOS - João Nunes Ventura-09/2015

Contigo leve-me aos seus braços

Assim contente vou ficar também,

Quem com afago para ti quer o bem

A estrada de barro é meu destino,

Que vá em frente vá feliz demais

Quem sabe no final chegas sorrindo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/09/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5366751
Classificação de conteúdo: seguro