Minha felicidade

Felicidade tem chama, luz,

têm alma sorrisos, abraços...

sonho, realizações,

trabalho com satisfação,

com amor no coração...

Felicidade tem o seu cheiro, o seu som,

O seu corpo, os seus desejos,

a sua alma doce e benévola.

A felicidade de te amar,

de ter você ao meu lado...

Poder todos os dias confabular,

contribuir com carinho amor e amizade...

Felicidade é o nosso lar,

onde você está presente,

com alegria mostrando vida.

Está no seu feito, com efeito,

afeto de fazer, de sentir.

O nosso aconchego, ninho de amor...

está ali no quintal,

no jardim, no regar, em cada flor...

A felicidade está em você.

Tão completa para mim,

a felicidade é você em fim...

Claudio Domingos Borges