Não sei quando te vi por última vez

Não sei quando te vi por última vez;

foi ontem,

foi hoje,

foi ano passado?

O tempo dês-anda,

o olho dês-cansa, -

e em meio de toda a gente

não vejo ninguém, nem vejo a ti.

Não sei quando te vi por última vez;

foi ontem,

foi hoje,

foi ano passado?

Ou, talvez,

foi hoje a noite,

quando

no mundo tão desmaterial,

o éter me trouxe

a ti,

a tua imagem,

ou somente

a minha própria solitária projeção?

Não sei,

mas eu vi teu sorriso,

senti teu abraço,

compreendi tua presença.

Eu sei quando te vi por última vez:

No éter tão descorporal,

é lá,

que sempre poderei eu te ver.

Nico Brodnitz

Nico Brodnitz
Enviado por Nico Brodnitz em 01/09/2015
Código do texto: T5366714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.