SETE CANÇÕES

 

Um dia,

um só,

dois ouvidos,

uma canção,

uma solidão,

uma distancia.

Uma só,

dois ouvidos,

uma canção,

uma solidão,

dois mundos.

Um tempo,

um minuto,

três metros,

quatro olhos,

um cheiro,

dois sentidos,

quatro pés,

uma canção,

um passo,

um passo,

dois metros,

dois sorrisos,

dois suspiros,

dois pensamentos,

uma canção,

um passo,

um passo,

um metro,

quatro mãos,

dez dedos,

dez unhas,

dois corações,

um pulsar,

três palavras,

duas vezes,

dois lábios,

um desejo.

Uma canção,

um passo,

um passo,

um só,

dois sim,

um abraço,

um beijo.

Uma canção,

mil minutos,

um casal,

uma eternidade.