Talvez um dia

Talvez um dia um corpo

feito de um sol escaldante

nas ondas escuras do porto

reluzia feito diamante.

Na brisa do mar se formava

com cheiro de sal e coentro

balançava no ar e brilhava

na luz celestial

no exato momento.

Secretas bocas beijantes

fulvas folhas no horizonte

árduo este momento milagroso

águas límpidas e claras da fonte.

Talvez um dia eu encontre uma ponte

que me leve de volta à casa

talvez seja apenas viajante

que procura uma cova rasa.

Talvez um dia encontre as flores

talvez eu sofra o que você já sofreu

se me perder nas brumas do nada

saiba finalmente que a náusea sou eu.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/09/2015
Código do texto: T5366574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.