CAPACIDADE DE SABER AMAR

CAPACIDADE DE SABER AMAR

Marcial Salaverry

Com certeza,

é uma grande tristeza,

alguem que não tenha

dentro de si a capacidade de amar,

que seja a Natureza,

que seja a humanidade,

que seja a Deus,

ou mesmo a si próprio...

Amor é a vida da alma,

E como a alma é eterna,

o amor também o é...

Amando alguém,

e sendo amado também,

será completa a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2015
Código do texto: T5366524
Classificação de conteúdo: seguro