O fogo que se alastra

O fogo que se alastra

Pelas matas da minha alma

E transformam em fênix

As cinzas da minha dor.

Essa dor que evapora

Quando me deparo com você

E novamente

Uma chama se acende

No meu peito.

Como és sagrado

Aquele teu olhar

Aquele teu toque

Aquele teu amor

Por favor,

Não me deixe morrer.

Eu acredito na felicidade

Porque ela existe

Quando vem a mim

O som da sua voz

Que retumbante soa

E vibra

No meu coração.

Ah, amor, eu sorri aqui

Ao lembrar que apesar

De todas as dificuldades

Eu tenho a ti

E tu tem a mim

Por toda a eternidade.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 01/09/2015
Código do texto: T5366395
Classificação de conteúdo: seguro