Lugar Apaixonado.
Noites, se formarão, nos lábios unidos,
A vida, vai procurar por nós dois,
E só vai nos encontrar nas estrelas,
E deixarão marcas de todo instante.
Amor quando as rosas caírem,
O horizonte tem um pouso suave,
Sem asas e num lugar apaixonado,
Destes meus lábios, te perfumarão!
Sobre o teu olhar, serei teu ocaso,
E nos laços dos teus abraços amantes,
Discreto como a tarde tão noturna.
Surgirei como o ar da lareira,
E passarei a madrugada te amando!
Acalorando todo o seu amor.